| 社名 | :株式会社 レストラン井筒屋 |
|---|---|
| 設立日 | :1958年6月 |
| 資本金 | :1,000万円 |
| 社員数 | :41名(社員20名 アルバイト29名) 2021年2月現在 |
| 事業内容 | :レストラン、喫茶、惣菜製造販売、社員食堂 |
| 代表者 | : 江島 裕 |
| 本部 | :福岡県北九州市小倉北区船場町1-1 TEL:093-522-2851 FAX:093-522-2866 |
| 経営理念 | :お店はいつもお客様のために 私たちのしごとは お客様に 健康と満足をあたえる 尊いものです |
店舗
外食部内
| 店舗名 | 住所 | 電話番号 | |
|---|---|---|---|
| 小倉地区 | ファミリーレストラン | 北九州市小倉北区船場町1番1号 小倉井筒屋本館8階 | 093-522-2861 |
| 椿亭 | 北九州市小倉北区船場町1番1号 小倉井筒屋本館8階 | 093-522-2430 | |
| 花み亭 | 北九州市小倉北区船場町1番1号 小倉井筒屋本館8階 | 093-522-2859 |
給食部内
| 店舗名 | 住所 | 電話番号 | |
|---|---|---|---|
| 小倉地区 | 社員食堂小倉 | 北九州市小倉北区船場町1番1号 小倉井筒屋地下2階 | 093-522-3451 |
その他
| 店舗名 | 住所 | 電話番号 | |
|---|---|---|---|
| 小倉地区 | いづつや饅頭 | 北九州市小倉北区船場町1番1号 小倉井筒屋地下1階 | 093-522-2024 |