トップページ > 企業情報 > 株式会社レストラン井筒屋

企業情報

文字サイズ

  • large
  • middle
  • small

株式会社レストラン井筒屋

社名 :株式会社 レストラン井筒屋
設立日 :1958年6月
資本金 :1,000万円
社員数 :41名(社員20名 アルバイト29名) 2021年2月現在
事業内容 :レストラン、喫茶、惣菜製造販売、社員食堂
代表者 : 江島 裕
本部 :福岡県北九州市小倉北区船場町1-1
TEL:093-522-2851
FAX:093-522-2866
経営理念 :お店はいつもお客様のために 私たちのしごとは お客様に 健康と満足をあたえる 尊いものです

店舗

外食部内
店舗名 住所 電話番号
小倉地区 ファミリーレストラン 北九州市小倉北区船場町1番1号 小倉井筒屋本館8階 093-522-2861
椿亭 北九州市小倉北区船場町1番1号 小倉井筒屋本館8階 093-522-2430
花み亭 北九州市小倉北区船場町1番1号 小倉井筒屋本館8階 093-522-2859
給食部内
店舗名 住所 電話番号
小倉地区 社員食堂小倉 北九州市小倉北区船場町1番1号 小倉井筒屋地下2階 093-522-3451
その他
店舗名 住所 電話番号
小倉地区 いづつや饅頭 北九州市小倉北区船場町1番1号 小倉井筒屋地下1階 093-522-2024
ページの先頭へ